Vereinsdaten:
Gründungstag: 26. März 1987
Gründerversammlung: 06. April 1987
Gründungsmitglieder: 19
Patenverein: Fanclub Waldthurn (1981)
Gründer-Vorstandschaft:

Dietz Max
  Zscherner Erhard

Jährliche Veranstaltungen:
Preisschafkopf im Vereinslokal (seit 1987)
Teilnahme am Promillos Pokalturnier (seit 1990)
Kinderfasching am Faschingsdienstag
Teilnahme an Bezirksveranstaltungen
Teilnahme am "Rama Dama" des OWV (seit 1989)
Familienfahrten (seit 1993)
Stand am Bürgerfest (seit 1993)
Weihnachtsfeiern
Winterwanderungen

Vereinshöhepunkte:
  • Bezirksweihnachtsfeier am 01. Dezember 1991 in der Mehrzweckhalle Floß. Gäste: Spieler Christian Wück und Dirk Fengler, sowie Herr Mauser und Bezirksvorsitzender Karl Teplitzky. Mit Großer Tombola und über 300 Gästen von allen Fanclub.
  • Veranstaltung mit Toni Laurer bekannt durch OTV im Weißen Rössl am 02. November 1996
  • 10 Jahre Fanclub Floß von 06. Juni bis 08. Juni 1997 mit Pokalturnier. Gäste am Ehrenabend Fanclubkoordinator Bernd Promberger, Bezirksvorsitzender Karl Teplitzky und 1. FCN Spieler Jürgen Falter. Pokalturnier mit 8 Fanclubmannschaften. Sieger FC Bayern Fanclub Floß. Pokal aus Granit gespendet von Karl Gonsior. Pokalverleihung in der Mehrzweckhalle Floss. Festleiter Gerd Lindner. Schirmherrschaft Fred Lehner.
  • Bezirksjahreshauptversammlung in Floß am 08. November 1998 im Weißen Rössl. Anwesend Fanclubkoordinator Bernd Promberger, Pressesprecherin Kerstin Dankowski, Bezirksvorsitzender Karl Teplitzky, sowie Torhüter Christoph Müller.
  • 40 Jahre AH SV Floß am 27. Juni 1998. Freundschaftsspiel gegen 1. FCN AH organisiert durch Fanclub Floss. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Aufstiegsfeier im Weißen Rössl mit Starmusiker Jürgen.
  • August 1999 Besuch im Studio des OTV in Amberg mit 0,5 Stunde Reportage und Darstellung unseres Vereins.
  • September 1999 Gegenbesuch mit Stadionbesichtigung und Freundschaftsspiel. Fanclub und AH SV Floss in Nürnberg. Anschließend große Feier im Jägerheim Nürnberg. Unseren Starmusiker Jürgen mitgebracht.
  • 2. Bezirksweihnachtsfeier in Floß am 03. Dezember 2000 in der Mehrzweckhalle. Spieler Jochen Weigl und Pavel David, sowie Bezirksvorsitzender Karl Teplitzky. Wieder über 300 Besucher.
  • Spenden von über 3500 € kamen überwiegend den sporttreibenden Vereinen im Markt Floß zu Gute.